开启辅助访问 切换到窄版

[关于缘起] 单身的你可知:妈妈背着你无数次伤心、失眠、落泪?

作者:山鹰 
版块:
网站管理区 新人指引 发布时间:3 天前
山鹰 发表于 2019-6-3 23:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
单身的你可知:妈妈背着你无数次伤心、失眠、落泪?

原创: 缘起月老山鹰 缘起相亲

我相信大部分家长都跟这位阿姨一样,特别是年龄大的,我很懂你们,单身的你们为了你们将来不后悔
请花二十分钟看完视频,别看哭了
家长们分享给孩子们看看,孩子们应该有所触动
孩子们,你们都是爸爸妈妈的宝贝,牵着我们的心。你们年龄大了,一直不结婚,我们很难过。经常半夜醒来,想到这些,心感觉被扎了一样痛。
月老山鹰给你们创造了这么好的相亲平台和机会,你们应该珍惜和把握,大胆一些、把不好意思、害羞都丢掉,舍弃掉!勇敢的去认识那个他/她。我看着这个男生很好,我加你微信吧!女生不一定要等着男生加你。男生遇到喜欢的女孩,就应该主动的说:“美女,加一下微信吧!我看你挺有眼缘的。” 无论男生、女生,你们都应该这样热情、积极、主动,让自己早日脱单。你们早日脱单了是对父母最大的孝顺。
年龄大一点的,把自己的择偶条件降一下,退一步,把心放大一些,相互的包容,接纳,这样才能顺利的走在一起。等你们到八九十岁了,你渴了,他会起床给你倒一杯水;感冒发烧了,他会给你拿感冒药,不管刮风下雨,他会背着你去看病。是找这样的人,不是找不是找帅哥靓女! 过日子像树叶一样,实际上比树叶还稠,互相抱团在一起,你给我温暖,我给你安慰。没结婚时,你瞅我不好,我瞅你不好,要么身高不够,要么长相不帅,真正结婚以后,你还记得他长什么样吗?记不得了!我和你叔叔结婚三十六了,现在记不清他长什么样了。所以能在一起是最好的结果。
作为父母,我们现在有吃的有喝的,生活很好,没有其他的顾虑,除了还未成家的你们。你们现在想得太多,把结婚的事情看得太高、太大,实际上结婚没有什么,真正步入婚姻以后,你们的生活实际上平平淡淡。你们考虑的太多了:“我们结婚了有孩子了怎么养啊”“孩子生病了怎么看啊!” “孩子的学校能不能进最好的啦?”其实车到山前必有路,船到桥头自然直。年轻人,不要把问题扩大化,把困难扩大化。把心打开,迈出这一步,去勇敢的认识和表白吧!孩子,你脱单了,是对父母最大的孝顺。你们有家了,父母高兴!
完整文章请看缘起微信公众号:xmyuanqi
链接: https://mp.weixin.qq.com/s/D3kxiqIrKC7hqmdv2e0KXQ

lanlianhai1987 发表于 2019-7-2 23:28:40 | 显示全部楼层
真是说到心坎里了,把工作暂时的放一放,把兴趣爱好迷恋的都放一放,来有个家吧

向日葵 发表于 2019-7-19 15:02:54 | 显示全部楼层
确实如此啊,要怎么加油。。。。

lmgok 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
对不起,妈妈